Рецепт Апельсиново-кофейный пирог с медом


Как приготовить Апельсиново-кофейный пирог с медом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Яичный белок — 5 штук
  • Молотый к

Апельсиново-кофейный пирог с медом пошаговый рецепт

Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.
Осторожно перемешать до однородности.
Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.
Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.
Сверху выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×