Рецепт Ананасовый пирог


Как приготовить Ананасовый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 8 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 150 г
  • Коричневый сахар — 150 г
  • С

Ананасовый пирог пошаговый рецепт

Растопить сливочное масло (можно не полностью, главное, чтоб мягкое было).
Взбить яйца и сахар, затем ввести масло и взбить еще раз.
Добавить муку с разрыхлителем и тщательно взбить. Тесто должно получиться не густым! Жидковатым.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить на дно консервированные ананасовые колечки. В каждое колечко, и можно между ними, положить вишню. Залить фрукты сверху полученным тестом.
Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и печь еще 35 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×