Рецепт Зимний суп с чесноком и шалфеем


Как приготовить Зимний суп с чесноком и шалфеем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 2 штуки
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Листья ша

Зимний суп с чесноком и шалфеем пошаговый рецепт

Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло вкастрюле на среднем огне.
Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.
Приправьте солью и перцем.
Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.
Варите от 10 до 15 минут.
Добавьте приправы по вкусу.
Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.
Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.
Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.
Посыпьте петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.