Рецепт Зимний куриный суп со сливками и карри


Как приготовить Зимний куриный суп со сливками и карри с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные окорочка — 3 штуки
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Стебель

Зимний куриный суп со сливками и карри пошаговый рецепт

Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.
Пока варится бульон, чистим и режем овощи.
По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.
Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.
Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.
Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.
Варим еще три минуты и выключаем.
Посыпаем готовый суп измельченным укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×