Рецепт Живой суп-пюре из тыквы


Как приготовить Живой суп-пюре из тыквы с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 150 г
  • Стебель сельдерея — 1 штука
  • Морковь — 150 г
  • Вода — 1 стакан
  • Очищенные семена тыквы — ⅓ стакана
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мускатный орех — ¼ чайной ложки
  • Куркума — на кончике ножа

Живой суп-пюре из тыквы пошаговый рецепт

Тыкву и морковь очистить и порезать на небольшие куски.
Загрузить в блендер морковь, тыкву, воду, сельдерей, чеснок и специи.
Перемалывать до однородной массы.
Разлить по суповым тарелкам и украсить зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.