Рецепт Завтрак по‑ирландски


Как приготовить Завтрак по‑ирландски с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бекон — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Помидоры черри — 2 штуки
  • Свежие грибы — 2 штуки
  • Содовый хлеб — 200 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Соль — по вкусу

Завтрак по‑ирландски пошаговый рецепт

Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.