Рецепт Яичный суп из грибов шиитаке


Как приготовить Яичный суп из грибов шиитаке с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Грибы шиитаке — 5 штук
  • Морская капуста — 40 г
  • Соев

Яичный суп из грибов шиитаке пошаговый рецепт

Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.
Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.
Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.
Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.
Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.