Рецепт Холодный тыквенный суп с теплыми креветками


Как приготовить Холодный тыквенный суп с теплыми креветками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 1 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Анис (бадьян) — по вкусу
  • Тыква — 1 штука
  • Апельсино

Холодный тыквенный суп с теплыми креветками пошаговый рецепт

Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и запечь в печке до готовности.
Смешать тыкву с апельсиновым соком и мякотью (150 грамм), перемешать в блендере с добавлением специй.
Отварить морковь, добавить соль, сахар, уксус, масло, чеснок, кориандр, кардамон (по вкусу должна получиться «корейская морковь»).
Пробить все в блендере до однородной массы.
Вылить основу в тарелку, сделать клецку из морковного пюре и выложить ее в центр.
На клецку выложить теплую отваренную креветку и украсить зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.