Рецепт Холодный тыквенный суп с говядиной


Как приготовить Холодный тыквенный суп с говядиной с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Зеленый горошек — 100 г
  • Молотый черный

Холодный тыквенный суп с говядиной пошаговый рецепт

Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.
Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками.
После того как мясо станет ­мягким, вынуть его и отварить в буль­оне нарезанные овощи. Минут через десять-пятна­дцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.