Рецепт Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой


Как приготовить Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 1 штука
  • Картофель — 1 штука
  • О

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой пошаговый рецепт

Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.
Не сливать бульон, все хорошо остудить.
Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.
Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.
Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.