Рецепт Холодный свекольник


Как приготовить Холодный свекольник с пошаговой инструкцией и фото за 240 мин. на 6 порции?

240 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла с ботвой — 1 кг
  • Лимоны — 1 штука
  • Молодой укроп — 150 г
  • Зелен

Холодный свекольник пошаговый рецепт

Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать.
Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.
Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда.
Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.
Огурец, редис, зелень нарезать соломкой.
После остужения положить в кастрюлю овощи.
Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
Добавить сметану.
Убрать в холодильник на 2 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.