Рецепт Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком


Как приготовить Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Березовый сок — 1 л
  • Щавель — 100 г
  • Свекла — 1 штука
  • Репч

Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком пошаговый рецепт

Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
Огурцы натереть на крупной терке.
Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
Порубить зеленый лук.
Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.