Рецепт Холодный суп из печеных перцев


Как приготовить Холодный суп из печеных перцев с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 350 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Херес — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Минеральная вода с газом &m

Холодный суп из печеных перцев пошаговый рецепт

Замочить белый хлеб в минеральной воде.
Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
Залить суп в тарелку вокруг сметаны.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты