Рецепт Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика


Как приготовить Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Авокадо — 1 штука
  • Помидоры — 3 штуки
  • Базилик — 2 штуки
  • Зеленая гречн

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика пошаговый рецепт

Гречку замочить в воде на ночь.
Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
Томаты взбить отдельно.
Смешать обе массы.
Добавить специи, лимонный сок, табаско.
Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.