Рецепт Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы


Как приготовить Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Авокадо — 4 штуки
  • Куриный бульон — 720 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Лук-шалот &mda

Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы пошаговый рецепт

Авокадо порезать кубиками.
2.Мелко порезать лук-шалот.
Вишню порезать пополам и вытащить косточки.
Поместить в блендер авокадо, бульон, молоко, лук-шалот, вишню и соус чили и перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Перелить в другую посуду, накрыть и оставить охлаждаться на пару часов.
Приготовить соус: мелко порубить чеснок и зеленый перец ( из перца вытащить семена). Поместить в блендер все ингредиенты, необходимые для соуса (сметану, йогурт, чеснок, сладкий зеленый перец, листики кинзы), и смешивать до получениямассы с маленькими кусочками перчика. Приправить солью и перцем.
Разлить суп по тарелкам, сверху положить по ложке сметаны, сверху на сметану по 2 чайные ложки соуса из кинзы. Украсить оставшимися листиками кинзы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×