Рецепт Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски


Как приготовить Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1

Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски пошаговый рецепт

В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и розмарин.Обжарьте 5 минут. Добавьте тонко нарезанные кабачки и жарьте 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.
Добавьте горошек и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости кабачков. Снимите с огня и оставьте остывать, удалив веточки розмарина.
В охлажденный суп добавьте нарезанную мяту и йогурт. Ручным блендером измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите и охладите до подачи.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.