Рецепт Харчо на говяжьем бульоне


Как приготовить Харчо на говяжьем бульоне с пошаговой инструкцией и фото за мин. на порции?

ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина с костями — 1 кг
  • Помидоры — 300 г
  • Репчатый лук — 4 головки
  • Лимоны

Харчо на говяжьем бульоне пошаговый рецепт

Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
Промойте рис и положите так же в бульон.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.