Рецепт Харчо из баранины


Как приготовить Харчо из баранины с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранья грудинка — 0,3 кг
  • Рис — 35 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 1 ст

Харчо из баранины пошаговый рецепт

Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить.
Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками.
Томатное пюре пассеровать на растительном масле.
Чеснок и зелень мелко порубить и смешать.
В кипящий бульон добавить: перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованное томатное пюре.
Варить до готовности.
За 5 минут до окончания варки в суп добавить соус ткемали, смешанный с зеленью мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами перец чили, хмели-сунели, корицу, гвоздику, аджику.
Довести суп до готовности.
Разлить готовое харчо по тарелкам и украсить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×