Рецепт Весенний суп из моркови и картофеля


Как приготовить Весенний суп из моркови и картофеля с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 1 голо

Весенний суп из моркови и картофеля пошаговый рецепт

Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.
Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.
Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.
Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.
Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×