Рецепт Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка


Как приготовить Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-порей — 3 стебля
  • Чеснок — 4 зубчик

Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка пошаговый рецепт

Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×