Рецепт Тыквенный суп с пореем и розмарином


Как приготовить Тыквенный суп с пореем и розмарином с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Лук-порей — 2 штуки
  • Стебель сельдере

Тыквенный суп с пореем и розмарином пошаговый рецепт

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанный порей, сельдерей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 5 минут.
Затем добавьте порезанную кубиками тыкву, тыквенное пюре и влейте бульон.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы примерно 25 минут.
Добавьте 1,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре.
Разлейте по тарелкам и посыпьте розмарином.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×