Рецепт Тыквенный суп с луком и картофелем


Как приготовить Тыквенный суп с луком и картофелем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква баттернат сквош — ¼ штуки
  • Репчатый лук — ½ голо

Тыквенный суп с луком и картофелем пошаговый рецепт

Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло и высыпать лук с чесноком. Быстро помешивая, дать луку стать прозрачным, а чесноку - сильно запахнуть.
2.Картофель и тыкву, нарезанные одинаковыми кубиками, высыпать к луково-чесночной смеси, залить бульоном и накрыть крышкой, уменьшив огонь. Дать овощам протушиться в течение 20 минут. Если бульон выкипает -подливать, чтобы кусочки овощей плавали в нем.
По истечении 20 минут добавить соль и дать ей раствориться. Пробить овощи блендером до нежного пюре. Добавить немного мускатного ореха.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.