Рецепт Тыквенный суп с кокосовым молоком


Как приготовить Тыквенный суп с кокосовым молоком с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 2 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 500 г
  • Корень сельдерея — 1 стебель
  • Сливочное масло — 1

Тыквенный суп с кокосовым молоком пошаговый рецепт

Обжарить на сливочном масле порубленные зубчики чеснока.
Порезать тыкву на куски и добавить в сотейник.
Жарить минут 5, потом добавить порезанный на куски сельдерей и жарить еще минуты 3, все на среднем огне.
Залить тыкву и сельдерей 50 граммами мадеры (я беру обычную крымскую) и тушить под закрытой крышкой минут 20.
Взбить в блендере, вернуть обратно в сотейник.
Добавить пару столовых ложек кокосового молока и щепотку кайенского перца. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
Подавать с гренками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×