Рецепт Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном


Как приготовить Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 1 штука
  • Овощной бульон — 1,5 л
  • Лу

Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном пошаговый рецепт

Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.
Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.
Когда кусочки тыквы станут мягкими,все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.
Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.