Рецепт Традиционный кубинский суп из черной фасоли


Как приготовить Традиционный кубинский суп из черной фасоли с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 100 г
  • Черная фасоль — 200 г
  • Чоризо — 1 штука
  • Красный сушеный перец — 1

Традиционный кубинский суп из черной фасоли пошаговый рецепт

Замочить фасоль на ночь в воде.
На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой,добавить рис и варить до полуготовности риса.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.