Рецепт Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем


Как приготовить Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Итальянская колбаса — 450 г
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Жирны

Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем пошаговый рецепт

В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
Добавить мелко нарубленную зелень
Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.