Рецепт Томатный суп с мидиями и гребешками в воке


Как приготовить Томатный суп с мидиями и гребешками в воке с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Зелень сельдерея — 2 стебля
  • Сладкий перец — &fr

Томатный суп с мидиями и гребешками в воке пошаговый рецепт

Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец
Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.
Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.
На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты