Рецепт Томатный суп с говядиной


Как приготовить Томатный суп с говядиной с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 4 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 200 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Корень сельде

Томатный суп с говядиной пошаговый рецепт

Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
Готовый суп украшаем зеленым лучком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×