Рецепт Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками


Как приготовить Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 7 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 400 г
  • Сосиски — 4 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Р

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками пошаговый рецепт

В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.