Рецепт Томатный суп с диким рисом


Как приготовить Томатный суп с диким рисом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Грибы портобелло — 300 г
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Сушеные помидоры — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидоры — 6 штук
  • Рубленая петрушка — ½ стакана
  • Базилик — 6 столовых ложек
  • Цукини — 1 штука
  • Орегано — 2 столовые ложки
  • Морская соль — по вкусу
  • Яблоко — ½ штуки
  • Кайенский перец — ¼ чайной ложки
  • Молотый белый перец — щепотка
  • Проростки дикого риса — 2 стакана

Томатный суп с диким рисом пошаговый рецепт

На ночь замочите сушеные помидоры.
Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×