Рецепт Томатный суп с чесночными булочками


Как приготовить Томатный суп с чесночными булочками с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 5 штук
  • Говяжий бульон — 2 л
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 6 головок
  • Сладкий п

Томатный суп с чесночными булочками пошаговый рецепт

Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.
Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.
На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.
В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.
Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.
Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×