Рецепт Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот


Как приготовить Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 600 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вк

Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот пошаговый рецепт

Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками.
Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы.
Нарвать чиабатту крупными кусками, обвалять в соусе песто и поджарить до хрустящей золотистой корочки.
Вскипятить воду, добавить уксус, сделать воронку и вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо пашот.
Томатный суп вылить в тарелку, в центр поместить яйцо пашот, посыпать мелкорубленным луком порей и базиликом, по краям выложить гренки, украсить листиками базилика, взбрызнуть блюдо оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.