Рецепт Томатно-фасолевый суп


Как приготовить Томатно-фасолевый суп с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Белая фасоль — 1 банка
  • Помидоры в собственном соку — 1 банка
  • Морковь — 1 штука
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Хмели-сунели — 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец — по вкусу

Томатно-фасолевый суп пошаговый рецепт

Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить.
Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.