Рецепт Том ям с морепродуктами по‑тайски


Как приготовить Том ям с морепродуктами по‑тайски с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Галангал — 1 г
  • Листья кафрского лайма — 6 штук
  • Перец чили — по вкусу
  • Ве

Том ям с морепродуктами по‑тайски пошаговый рецепт

В кипящую воду закинуть порезанный кружками галангал, раздавленные стебли лемонграсса и нарезанные пополам листья лайма. Следом отправить нашинкованные крупными кусками грибы и том ям пасту, а так же влить столовую ложку рыбного соуса. В конце добавить нарезанные крупными кусками помидоры и морепродукты, как только они сварятся — суп готов.
Разлить суп по тарелкам, посыпать кинзой, кружками перца чили и выдавить сок лайма.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.