Рецепт Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем


Как приготовить Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тан — 1 л
  • Зеленый лук — 50 г
  • Огурцы — 500 г
  • Лимоны —

Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда на двадцать минут сладкий перец на противне, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Вынуть, остудить, снять кожицу и избавить от семечек, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить.
Огурцы очистить от кожицы и от семечек, крупно нарезать. Зеленый лук измельчить, положить в блендер, залить таном, ­добавить сок и цедру половины лимона и несколько кубиков льда. Прокрутить и подавать с печеным перцем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×