Рецепт Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами


Как приготовить Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маленькие осьминоги — 100 г
  • Кальмары мини кольцами — 100 г
  • Креветки — 100 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Помид

Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами пошаговый рецепт

Доведите кокосовое молоко до кипения, добавьте лимонную траву (цедра лимона) и лайма листья.
Добавьте лук и помидор, разрезанные вдоль на четыре части. Нарезанные грибы и ананас — кольцо разрежьте на 4–6 частей. Перец чили. Варите 5–7 минут.
Бросьте морепродукты и варите в течение 3 минут. Добавьтесоль и устричный соус.
Снимите с огня, приправьте рыбным соусом, лаймовым или лимонным соком.
Украсьте веточками кориандра или зеленью.
Подавайте в горячем виде.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.