Рецепт Сырный суп с копчеными ребрами


Как приготовить Сырный суп с копчеными ребрами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 2 штуки
  • Мясной бульон —

Сырный суп с копчеными ребрами пошаговый рецепт

Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
Остудить. Почистить, превратить в пюре.
Измельчить и добавить в пюре чеснок.
Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
Снять пенку, если будет.
Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.