Рецепт Сырный суп с копчеными колбасками


Как приготовить Сырный суп с копчеными колбасками с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 6 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 4 штуки
  • Куриный бульон — 2 л
  • Морко

Сырный суп с копчеными колбасками пошаговый рецепт

Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×