Рецепт Сырный суп с грудинкой


Как приготовить Сырный суп с грудинкой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриный бульон — 4 л
  • Копченая свиная грудинка — 400 г
  • Картофел

Сырный суп с грудинкой пошаговый рецепт

Поставить на огонь бульон. Нарезать небольшими кубиками картофель, добавить в кастрюлю.
Морковь и грибы обжарить на среднем огне в течение 7 минут, предварительно нарезав шампиньоны кусочками толщиной в 3 мм, а морковь — полосками такой же толщины и длиной в 4-5 см. Подсолить, добавить щепотку смеси перцев. Помешивать каждые две минуты и сливать жидкость, которую отдают грибы.
Нарезать свиную грудинку тонкими ломтиками, добавить в кастрюлю. Затем туда же отправить поджаренные грибы с морковью. Варить на среднем огне 10 минут.
Нарезать лук-порей (толщиной в 3-4 мм) и листья зелени. Добавить в кастрюлю. Суп подсолить.
По столовой ложке вмешивать плавленый сыр. Проверить, не осталось ли нерастаявших кусочков. При необходимости подсолить и поперчить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.