Рецепт Свежий горохово-мятный суп


Как приготовить Свежий горохово-мятный суп с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 10 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Лук-

Свежий горохово-мятный суп пошаговый рецепт

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту.
Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким. Охладите 15 минут.
Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите, разлейте по тарелкам и украсьте мятой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×