Рецепт Суп «Витаминная похлебка»


Как приготовить Суп «Витаминная похлебка» с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Щавель — 500 г
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Укроп — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Молотый красный перец — по вкусу
  • Рис — по вкусу
  • Картофель — по вкусу

Суп «Витаминная похлебка» пошаговый рецепт

Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.