Рецепт Суп Таратор


Как приготовить Суп Таратор с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сметана — 100 г
  • Натуральный йогурт — 1 л
  • Огурцы — 5 шту

Суп Таратор пошаговый рецепт

Разведите в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлажденной кипяченой воды до консистенции средней густоты.
Добавьте зелень укропа, олив.масло, соль, перец, выдавите чеснок.
Взбейте как следует с помощью вилки или венчика.
Огурцы нарежьте тонкой мелкой соломкой и отправьте в подготовленную кисломолочную смесь.
На пару часов поместите в холодильник настаиваться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.