Рецепт Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом


Как приготовить Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриный бульон — 1,299 л
  • Маленькие очищенные вареные креветки — 500 г

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом пошаговый рецепт

В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.