Рецепт Суп с ветчиной и фасолью


Как приготовить Суп с ветчиной и фасолью с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Куриный бульон — 2 л
  • Морковь — 2 штуки

Суп с ветчиной и фасолью пошаговый рецепт

Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.
Ветчину нарезать кубиками.
В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.
Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.
Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.
Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.
Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×