Рецепт Суп с рыбными консервами


Как приготовить Суп с рыбными консервами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Картофель — 500 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 штука
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Суп с рыбными консервами пошаговый рецепт

Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.