Рецепт Суп с рисом, яйцом и петрушкой


Как приготовить Суп с рисом, яйцом и петрушкой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 4 столовые ложки
  • Овощной бульон — 2 л
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Петрушка — 5 г
  • Соль — по вкусу

Суп с рисом, яйцом и петрушкой пошаговый рецепт

Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.