Рецепт Суп с мясными консервами


Как приготовить Суп с мясными консервами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тушенка — 1 банка
  • Картофель — 500 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Вода — 2 л
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Суп с мясными консервами пошаговый рецепт

Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), положить мясные консервы и дать супу закипеть.
При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.