Рецепт Суп с мясными консервами
Как приготовить Суп с мясными консервами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?
Ингридиенты
- Тушенка — 1 банка
- Картофель — 500 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Вода — 2 л
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 1 столовая ложка
- Черный перец горошком — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Суп с мясными консервами пошаговый рецепт
Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), положить мясные консервы и дать супу закипеть.
При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты