Рецепт Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом


Как приготовить Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 4 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лисички — 400 г
  • Семга — 300 г
  • Соленые огурцы — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь

Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом пошаговый рецепт

Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут.
Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.
Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.
В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.
Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить , поперчить и варить 15 минут.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.