Рецепт Суп с лапшой и говядиной


Как приготовить Суп с лапшой и говядиной с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Говяжий бульон — 1 л
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сушеные грибы — 6 штук
  • Рыбный соус — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец — 1 чайная ложка
  • Говядина — 250 г
  • Рисовая лапша — 150 г
  • Лук-шалот — 2 штуки

Суп с лапшой и говядиной пошаговый рецепт

Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон.
Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите или в шумовке в кипящий бульон на 1 минуту, вынуть и высушить.
Уменьшить огонь, убрать всю пену с поверхности бульона и добавить лапшу. Варить примерно 2 минуты, иногда помешивая. Добавить нарезанный лук-шалот и убрать суп с огня.
Подавать в большой супнице, посыпав листьями кориандра. Положить в разные мисочки нарезанный лук-шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, вынутые из бульона, чтобы их можно было добавлять в суп в разных пропорциях.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.