Рецепт Суп с куриными фрикадельками и вермишелью


Как приготовить Суп с куриными фрикадельками и вермишелью с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Я

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт

Натрите морковь на терке, мелко нарежьте половину луковицы, обжарьте вместе с морковью на растительном масле.
Мякоть хлеба замочите в молоке
Залейте овощи водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте соль, варите 15 минут.
Нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец.
Перекрутите оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформируйте шарики и опустите в кипящий суп, варите 15 минут, добавьте вермишель и молотый перец.
Когда вермишель будет готова, добавьте рубленую зелень и выключите суп через 2 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.